您当前的位置 :中江资讯网 > 文化 > 潜江市监察委员会成立上市
潜江市监察委员会成立上市
时间:2019-03-25 03:52:01 来源:中江资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者谭飞)1月6日,钱江市第八届人民代表大会第三次全体会议选举张志鹏同志为钱江市监察委员会主任。钱江市人大常委会决定任命陆开兵同志,黄元成同志,刘凤华同志为监事会副主任,任命莫华同志,王林华同志,朱元坤同志,杜非同志,同志同志。张海平担任监事会成员。同日,潜江市监察委员会正式上市。

深化国家监督体制改革,建立各级监督委员会,是党中央作出的重大决策安排。潜江市监察委员会的正式上市标志着城市监管体制改革的关键一步。建立监督委员会,实现监督委员会和纪检委的共同工作。目的是加强党对反腐工作的集中统一领导,建立集中,权威,高效的国家检查制度,全面覆盖所有行使公权力的公职人员。促进国家治理体系和治理能力的现代化。

市委高度重视,认真贯彻中央和省委的指示精神。局长亲自掌握,精心组织和指导,并与人大,纪律检查委员会,检察院等有关方面密切配合,确保城市监管体制改革顺利进行。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所