您当前的位置 :中江资讯网 > 数码 > 在等待等待商人的队列后面
在等待等待商人的队列后面
时间:2019-03-26 12:28:09 来源:中江资讯网 作者:匿名



记得北京华源绿色苗木市场

年末,北京华源发绿苗市场正面临新一轮商家的签约。与大多数渴望寻找商家的市场不同,营销人员必须耐心地说服不道德或无能为力的企业退出市场,因为有超过60家公司正在排队取代被撤回的公司。即便在这种情况下,华远发展市场总经理李永利仍然表示,他们的工作还不够,市场需要不断注入新的活力和服务内容。只有这样才能保证市场繁荣的长期繁荣。

远看,市场强势和定位

“中国的民间钱币在外圈内,其中包含一种哲学,即钱是四条腿,人是两条腿。人们追钱,永不追赶。但是当你的功课完成,声誉和品牌积累到在一定程度上,钱应该追你,你不想成为。李永利幽默地谈到华源发市场的定位。自2003年开市以来,他每年投入二三百万元。对基础设施等硬件投资,更多的是市场推广和网站投资,如建筑和人事服务等软件。

“目前,国内民营企业普遍存在昙花一现。我希望华源能在这方面取得突破。2008年7月中旬,日本种植园协会来我们参观,通过交流增强了我的信念。日本花木企业可以经过几代传承和循序渐进,我认为中国公司也可以这样做。我要去日本努力学习。“

对于市场,李永利最关心的是他的未来将如何发展,而不是如何在短时间内获利。有很多人帮助他提出了自己的想法,例如为市场租用土地,然后帮助市场商家介绍客户收取佣金。这些短期的赚钱建议被他拒绝了。李永利说:“目前,华源发的主要工作是通过推广服务吸引国内有实力的苗圃和苗木单位,让买家和卖家都能从这个平台中受益。”努力,稳定,稳定的服务

“冯英辉是北京毕节峰园林绿化有限公司的老板,现在经常到华源购买苗木。他第一次来市场买苗木是在苗木处接待杜甫。她不仅详细介绍了每个商家的情况。此外,一个家庭带他去参观这些商人的展览场所,并与他一起待到晚上10点,直到他购买了所有的苗木。正是这种细致而周到的服务牢牢抓住了他的心,让他买了一棵幼苗,想起了华源法。李永利说,每个前来购买这种苗的顾客都可以享受这样的服务。不仅如此,员工还将记录通过电话,传真,电子邮件和现场购买购买的每个客户。所需的苗木种类,规格,数量和预期交易价格信息,以及对这些买家的定期回访,征求他们对产品和服务的意见和建议。

高秉玉是华源发市场专门从事水生植物生产的商人。这些年来,它占据了北方水生植物市场的一半。高秉玉告诉记者,虽然他在山东有两个托儿所,在北京有一个新的托儿所。他永远不会放弃在华源市场租用的展览空间。因为在他看来,他的发展离不开市场。每个季度市场人员收集的苗木价格和供应以及访问工程公司的信息都带来了许多商机。只要他在市场上工作,他就会去市场办公室查看公告板。每天,工作人员将总结客户的苗木需求,并为苗木的生产和经营提供参考。

在市场上,有许多像高秉玉这样的商人。他们与华源平台共同发展。同样,商家的成长也使华源市场的影响力越来越大。

李永利表示,我们将进一步完善支撑苗木市场的材料市场,进一步加强网络建设,将商家的苗木信息集中在网络上,努力将实体市场转移到互联网上,形成产销互动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所